Уха с пельменями из рыбы
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
Бульон рыбный – 400 г
пельмени – 170 г
зелень – 3 г; для теста: мука – 40 г
яйцо – 1/6 шт.
вода – 152 г; для фарша: мякоть рыбы – 75 г
лук репчатый – 10 г
перец черный молотый
соль.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: Муку просеять, высыпать на стол горкой, сделать в ней воронку, в которую налить воду с яйцом и солью, и быстро замесить крутое тесто
2
Через 30 минут раскатать его слоем толщиной 2–3 см
3
Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль и перец
4
Из теста и фарша разделать пельмени, отварить их в подсоленном кипятке, вынуть шумовкой, положить в тарелку, залить ухой и посыпать зеленью