Умбаргабарг
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежей умбаргабарги
50 г злополовых листьев
100 мл пурп волтера
1 ложка магической пыли
50 г волшебного перца
Соль по вкусу
Пищевая ценность
Калории
150 ккал на 100 г
Стоимость
500 рублей за порцию
Инструкция
1
Очистите и нарежьте умбаргабарги на кусочки.
2
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте злополовые листья. Обжарьте их до золотистого цвета.
3
Добавьте умбаргабарги и обжаривайте до мягкости и легкой поджаристости.
4
Добавьте пурп волтера и оставьте умбаргабарг на среднем огне до того момента, пока жидкость не испарится примерно на половину.
5
Добавьте магическую пыль, волшебный перец и соль по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще несколько минут.
6
Готовый умбаргабарг подавайте горячим.