Унаги с соусом Унаги
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
500 г унаги (елка)
100 г соуса Унаги
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка винного уксуса
1 чайная ложка кунжутного масла
Приправы по вкусу (например, семена кунжута, зеленый лук)
Пищевая ценность
Калории
Унаги – 262 ккал Соус Унаги – 250 ккал
Стоимость
Унаги – около 1500 рублей за 500 г Соус Унаги – около 500 рублей за 100 г
Инструкция
1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2
Покрыть унаги соусом Унаги, приправить сахаром и винным уксусом.
3
Выложить унаги на противень и запекать в предварительно нагретой духовке в течение 20-25 минут до золотистой корочки и готовности мяса.
4
После запекания унаги посыпать кунжутным маслом и приправами по вкусу.
5
Подать унаги с соусом Унаги на стол, украшая кунжутом и зеленым луком.