Устрицы Гилладара с соусом из кизила и вялеными вишнями.

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 80 ккал на 100 г
  • Стоимость Около 250-300 рублей за порцию (6 устриц)
Инструкция
  • 1 Взять устрицы Гилладар и открыть их, отделив мясо от раковины. Удалить внутренний фрагмент раковины и отложить мясо.
  • 2 Взять вяленые вишни и кизил. Перетереть в ступке или измельчить в блендере до состояния пюре.
  • 3 Добавить в пюре водку, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешать.
  • 4 Уложить мясо устриц на переплетчатую форму и аккуратно влить соус из кизила и вишен.
  • 5 Поставить форму в холодильник на 30 минут, чтобы устрицы немного пропитались соусом.
  • 6 Подавать устрицы Гилладар с соусом из кизила и вялеными вишнями, гарнируя свежими травами и лимонными дольками.