Устрицы Гилояи с трюфельным соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
12 свежих устриц
1 трюфель (15 г)
1 столовая ложка оливкового масла
соль и свежемолотый черный перец
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
такое блюдо может стоить около 1500 рублей.
Инструкция
1
Очистите устрицы от раковины и промойте их под холодной проточной водой.
2
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло.
3
Положите устрицы в сковороду и обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон (примерно по 2 минуты с каждой стороны).
4
Срежьте мелкую крошку с трюфеля.
5
Посолите и поперчите обжаренные устрицы, затем посыпьте трюфелем.
6
Подавайте устрицы с трюфельным соусом горячими.