Устрицы с белым вином и шалфеем

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Устрицы имеют низкую калорийность - около 70 ккал на 100 грамм. Соус из белого вина, шалфея и оливкового масла добавляет около 50 ккал.
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Откройте устрицы и аккуратно отделите мясо от раковины. Устрицы должны быть свежими и запах иметь морской.
  • 2 В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  • 3 Добавьте шалфей и обжарьте его до тех пор, пока не появится аромат.
  • 4 Добавьте белое вино и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте, пока вино не сократится на 1/4 своего объема.
  • 5 Добавьте устрицы в сковороду и варите их около 1-2 минут, пока не станут нежными и сочными.
  • 6 Приправьте устрицы солью и перцем по вкусу.
  • 7 Подайте устрицы на большом белом блюде, полив их соусом из сковороды. Украсьте всю композицию свежей зеленью шалфея.
  • 8 Наслаждайтесь устрицами с белым вином и шалфеем вместе с друзьями или любимым человеком!