КалорииКалорийность данного блюда составляет примерно 88 ккал на 100 грамм.
СтоимостьСтоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и использованных ингредиентов, но ориентировочно оно может составлять около 3000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Откройте устрицы, удаляя верхнюю раковину и оставляя мясо внутри нижней раковины.
2
Крупно нарежьте черный трюфель и посыпьте им мясо устриц.
3
Разогрейте сливочное масло на среднем огне в глубокой сковороде.
4
Осторожно положите устрицы в сковороду, чтобы мясо было обращено вниз. Обжаривайте их около 2-3 минут до золотистого цвета.
5
Переверните устрицы и обжаривайте еще 1-2 минуты.
6
Полейте устрицы лимонным соком и перемешайте содержимое сковороды.
7
Выложите устрицы на тарелку, украсьте петрушковыми листьями и подавайте немедленно.