1
Открыть устрицы: вставьте нож в замок у угла устрицы, затем искусственно поверните нож, чтобы открыть раковину. Отрежьте мясо устрицы от раковин и оставьте в раковине. Повторите с остальными устрицами.
2
Подготовьте манго: очистите манго, удалите кожу и косточку. Нарежьте манго на тонкие полоски.
3
Приготовьте соус: в небольшой миске смешайте мед, лимонный сок, оливковое масло, лавандовые цветки, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
4
Подготовьте блюдо: на каждой устрице разложите по несколько полосок манго, затем полейте соусом из лаванды.
5
Подавайте блюдо немедленно, чтобы сохранить свежесть и аромат.