Устрицы с трюфельным соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
12 свежих устриц
50 грамм белого трюфеля
200 мл сливок
50 грамм сливочного масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда на 100 г составляет примерно 150 ккал.
Стоимость
Цена на это блюдо может варьироваться в зависимости от ресторана и региона, но примерно она будет составлять от 900 до 1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Откройте устрицы и удалите верхнюю раковину. Отрежьте мясо устриц от раковины и перекладывайте его вместе с соком в миску.
2
В блендере смешайте мякоть трюфеля, сливки и сливочное масло до получения гладкой консистенции.
3
Перелейте полученный соус в небольшую кастрюлю и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не станет густым.
4
По вкусу посолите и поперчите соус.
5
Разложите устрицы на тарелке с льдом и полейте их трюфельным соусом.
6
Подавайте блюдо немедленно.