СтоимостьЦена данного блюда может быть достаточно высокой, так как устрицы являются редким и элитным продуктом. В среднем, это блюдо может стоить от 1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Открыть устрицы, соблюдая осторожность, чтобы не пораниться раковинами.
2
Выложить устрицы на противень.
3
Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне.
4
Добавить трюфельное масло в растопленное сливочное масло и аккуратно перемешать.
5
Добавить в соус свежий лимонный сок.
6
Посолить и поперчить соус по вкусу.
7
Поместить противень с устрицами в предварительно разогретую духовку до 180 градусов Цельсия на 5-7 минут или до готовности.
8
Выложить устрицы на тарелку и полить их готовым сливочным соусом с трюфельным маслом.
9
Подавать блюдо немедленно, пока устрицы сохраняют свою свежесть.