Утиная грудка с горгонзолой и черносливом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
2 утиные грудки
100 г горгонзолы
50 г чернослива без косточек
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Пищевая ценность
Калории
Калорийность этого блюда составляет приблизительно 300 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость блюда в ресторане может варьироваться, но примерно она составит 900-1200 рублей.
Инструкция
1
Утиные грудки промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные кусочки.
2
Разрежьте каждый кусочек грудки вдоль и разверните, чтобы получить большую пластину мяса.
3
Посолите и поперчите обе стороны мяса.
4
На каждую пластину мяса положите немного горгонзолы и чернослива, затем аккуратно сверните и закрепите с помощью шпажек или нитки.
5
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте утиные рулетики с обеих сторон до золотистой корочки.
6
Переложите рулетики на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут для запекания до готовности.
7
Подайте блюдо горячим, украшенным свежей зеленью. Приятного аппетита!