Утиная грудка с горгонзолой и черносливом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда составляет приблизительно 300 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость блюда в ресторане может варьироваться, но примерно она составит 900-1200 рублей.
Инструкция
  • 1 Утиные грудки промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные кусочки.
  • 2 Разрежьте каждый кусочек грудки вдоль и разверните, чтобы получить большую пластину мяса.
  • 3 Посолите и поперчите обе стороны мяса.
  • 4 На каждую пластину мяса положите немного горгонзолы и чернослива, затем аккуратно сверните и закрепите с помощью шпажек или нитки.
  • 5 Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте утиные рулетики с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 6 Переложите рулетики на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут для запекания до готовности.
  • 7 Подайте блюдо горячим, украшенным свежей зеленью. Приятного аппетита!