Утиная грудка с лесными грибами

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 г блюда - 150 ккал.
  • Стоимость Примерная стоимость блюда в ресторане может составить от 600 рублей.
Инструкция
  • 1 Утиную грудку нарежьте на удобные порции и приправьте солью и перцем.
  • 2 Для начинки: мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте лесные грибы и жарьте, пока они не выпустят сок и не станут мягкими.
  • 3 Запечьте утиную грудку в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 20-25 минут.
  • 4 Подайте запеченную утиную грудку с лесными грибами на тарелку, дополните гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита!