Утиное филе с черносливом в соусе портвейнов

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость Стоимость данного блюда может составлять около 1500-2000 рублей.
Инструкция
  • 1 Нарежьте филе утки на порционные кусочки и посолите, поперчите по вкусу.
  • 2 Разогрейте сковороду и обжарьте мясо с обеих сторон до золотистого цвета. Выложите на тарелку.
  • 3 В эту же сковороду добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарьте их до мягкости.
  • 4 Верните обжаренное филе в сковороду и добавьте портвейн. Прокипятите и оставьте тушиться на среднем огне примерно 10 минут.
  • 5 Добавьте чернослив и сметану, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  • 6 Проверьте готовность мяса и соуса, при необходимости доведите до готовности. Подавайте блюдо горячим.