Утиное филе с маринованными вишнями и печеным картофелем
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииПриблизительно 250 ккал на 100 г
СтоимостьОколо 700 рублей за порцию
Инструкция
1
Очистите картофель и нарежьте его крупными кубиками. Выложите на противень, посыпьте солью и перцем, добавьте немного растительного масла и перемешайте. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут, пока картофель не станет золотистым и хрустящим.
2
В то время как картофель запекается, приготовьте утиное филе. Нарежьте его порционными кусочками, посолите и поперчите.
3
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте утиное филе с обеих сторон до золотистой корочки. Затем добавьте маринованные вишни и готовьте еще несколько минут.
4
Подавайте утиное филе с маринованными вишнями на тарелку, дополните печеным картофелем и украсьте петрушкой.