Утиное филе с маринованными вишнями и печеным картофелем

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 250 ккал на 100 г
  • Стоимость Около 700 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Очистите картофель и нарежьте его крупными кубиками. Выложите на противень, посыпьте солью и перцем, добавьте немного растительного масла и перемешайте. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут, пока картофель не станет золотистым и хрустящим.
  • 2 В то время как картофель запекается, приготовьте утиное филе. Нарежьте его порционными кусочками, посолите и поперчите.
  • 3 Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте утиное филе с обеих сторон до золотистой корочки. Затем добавьте маринованные вишни и готовьте еще несколько минут.
  • 4 Подавайте утиное филе с маринованными вишнями на тарелку, дополните печеным картофелем и украсьте петрушкой.