КалорииКалорийность данного блюда составляет около 250-300 ккал на 100 грамм.
СтоимостьЦена данного блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и качества ингредиентов, однако примерная стоимость составит 800-1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Утиное филе промыть и нарезать на тонкие ломтики. Слегка посолить и поперчить.
2
В глубокой сковороде разогреть небольшое количество масла и обжарить филе до золотистого цвета с обеих сторон. Переложить на тарелку и оставить в теплом месте.
3
В то же время, нарезать чернослив кубиками и выжать сок из граната.
4
В той же сковороде, где жарилось утиное филе, добавить чернослив, гранатовый сок, гранатовое вино и мед. Поджаривать на среднем огне до образования густого соуса.
5
Вернуть утиное филе в сковороду, аккуратно перемешать с соусом и прогреть несколько минут.
6
Подавать готовое блюдо на подносе, украсив гранатовыми зернами и зеленью.