Утиный язык с трюфелями и соусом из виноградного сока
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииПриблизительно 150 ккал на 100 грамм блюда.
СтоимостьОриентировочно данное блюдо может стоить около 1000 рублей.
Инструкция
1
Утиный язык тщательно промойте и поместите в глубокую кастрюлю.
2
Добавьте достаточное количество холодной воды, чтобы полностью покрыть язык. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите примерно 2-3 часа до готовности.
3
Выньте язык из воды, остудите и удалите кожу. Нарежьте его на тонкие ломтики.
4
Трюфели тщательно очистите и нарежьте на тонкие ломтики.
5
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте виноградный сок и варите на среднем огне до загустения соуса.
6
Добавьте в соус трюфели, перемешайте и продолжайте готовить еще несколько минут.
7
Приправьте соус солью и перцем по вкусу.
8
Подавайте утиный язык с трюфелями на тарелке, поливая его соусом из виноградного сока. Можно украсить блюдо зеленью или дольками грейпфрута.