Утиный язык с трюфелями и соусом из виноградного сока

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 150 ккал на 100 грамм блюда.
  • Стоимость Ориентировочно данное блюдо может стоить около 1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Утиный язык тщательно промойте и поместите в глубокую кастрюлю.
  • 2 Добавьте достаточное количество холодной воды, чтобы полностью покрыть язык. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите примерно 2-3 часа до готовности.
  • 3 Выньте язык из воды, остудите и удалите кожу. Нарежьте его на тонкие ломтики.
  • 4 Трюфели тщательно очистите и нарежьте на тонкие ломтики.
  • 5 В небольшой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте виноградный сок и варите на среднем огне до загустения соуса.
  • 6 Добавьте в соус трюфели, перемешайте и продолжайте готовить еще несколько минут.
  • 7 Приправьте соус солью и перцем по вкусу.
  • 8 Подавайте утиный язык с трюфелями на тарелке, поливая его соусом из виноградного сока. Можно украсить блюдо зеленью или дольками грейпфрута.