Утка по-пекински

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 196 ккал на 100 г
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Утку тщательно промойте, обсушите и нарежьте на части.
  • 2 В большой миске смешайте мед, соевый соус, рисовый уксус, сахар, кунжутное масло, имбирь, чеснок, соль и перец.
  • 3 Положите нарезанную утку в эту смесь и оставьте на несколько часов (желательно на ночь) для маринования.
  • 4 Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 5 Выложите утку на противень и запекайте в духовке в течение 1,5 часов, переворачивая через каждые 30 минут и поливая маринадом.
  • 6 Когда утка готова, снять со скорлупы и нарежьте на кусочки.
  • 7 Подавайте на стол с горячим картофелем или овощным гарниром.