Утка по-пекински

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность утки по-пекински составляет примерно 250 ккал на 100 г.
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Утку тщательно промыть, высушить салфеткой и нарезать на порции.
  • 2 В миске смешать соевый соус, мед, рисовый уксус, кетчуп, сахар, имбирь, чеснок, крахмал, растительное масло, кунжутное масло, соль и перец.
  • 3 Поместить порции утки в маринад и оставить на 2-3 часа, периодически переворачивая, чтобы утка хорошо пропиталась.
  • 4 Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 5 Переложить утку на противень и отправить в духовку на 40-50 минут, переворачивая через каждые 10 минут и смазывая маринадом.
  • 6 Подать утку по-пекински на блюде с нарезанными овощами и посыпать кунжутом.