Утка по-ухански

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории около 250 ккал на 100 г
  • Стоимость цена может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но примерно 700-900 рублей за порцию (200 г)
Инструкция
  • 1 Утку разделить на половинки и промыть под холодной водой. После чего просушить бумажными полотенцами.
  • 2 В миске смешать соевый соус, мед, кетчуп, рисовое вино, растительное масло и крахмал.
  • 3 Смазать утку приготовленной смесью соуса с обеих сторон и оставить на 1-2 часа в холодильнике для просачивания вкусов.
  • 4 Нагреть духовку до 220 °C. Уложить утку на противень и запекать около 35-40 минут, периодически переворачивая и поливая соками соуса.
  • 5 После запекания подать готовую утку на стол, нарезав на порционные кусочки.