СтоимостьЦена блюда может составлять примерно 500-700 рублей за порцию.
Инструкция
1
Приготовьте утку, очистив ее от внутренностей и вымыв ее холодной водой. Затем обсушите ее полотенцем.
2
Разогрейте сковородку на среднем огне и обжарьте утку с каждой стороны до золотистого цвета.
3
Поставьте утку в предварительно нагретую духовку до 180 градусов на 1 час.
4
В течение этого времени приготовьте соус: смешайте смородину, малину, мед и красное вино в небольшом кастрюльке. Поставьте на средний огонь и прокипятите, затем уменьшите огонь и варите до загустения соуса.
5
Через час достаньте утку из духовки и нанесите соус на поверхность смородины. Верните утку в духовку еще на 15 минут, чтобы соус слегка застыл.
6
После приготовления, нарежьте утку на порции и подавайте с соусом из малины и дополнительно украшенной веточкой свежей мяты или базилика.