Утка с клубникой в карамелизированном бальзамическом соусе

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории примерно 280 ккал на 100 г
  • Стоимость примерно 800-1000 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Утку приготовить заранее: очистить от кожи и жира, нарезать тонкими полосками, натрите солью и перцем. Запечь в разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
  • 2 В глубокой сковороде разогреть карамелизированный уксус, добавить свежую клубнику и тушить на среднем огне около 5 минут, пока клубника не станет мягкой и соус не загустеет.
  • 3 Поджаренную утку выложить на тарелку, полить клубнично-уксусным соусом и украсить свежей зеленью.
  • 4 Подавать горячим.