Утка с медом и розмарином.

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 280 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость блюда может зависеть от множества факторов, таких как доступность ингредиентов, ресторанная политика, регион и дополнительные услуги. Примерная цена составит от 1500 рублей и выше в ресторане премиум-класса.
Инструкция
  • 1 Утку разделывают на куски, снимают кожу и лишний жир.
  • 2 Смешивают мед, нарезанный розмарин, соль и перец.
  • 3 Куски утки выкладывают в форму для запекания.
  • 4 Покрывают медово-розмариновой смесью.
  • 5 Запекают в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 60–70 минут, периодически поливая медовым соусом, пока утка не будет готова и приобретет аппетитный золотистый цвет.
  • 6 Подается на стол, украшенная зеленью, с перепелками и ягодами клюквы в качестве гарнира.