СтоимостьСтоимость блюда может зависеть от множества факторов, таких как доступность ингредиентов, ресторанная политика, регион и дополнительные услуги. Примерная цена составит от 1500 рублей и выше в ресторане премиум-класса.
Инструкция
1
Утку разделывают на куски, снимают кожу и лишний жир.
2
Смешивают мед, нарезанный розмарин, соль и перец.
3
Куски утки выкладывают в форму для запекания.
4
Покрывают медово-розмариновой смесью.
5
Запекают в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 60–70 минут, периодически поливая медовым соусом, пока утка не будет готова и приобретет аппетитный золотистый цвет.
6
Подается на стол, украшенная зеленью, с перепелками и ягодами клюквы в качестве гарнира.