Утка в клюквенном соусе

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 150 ккал на 100 г
  • Стоимость 500 рублей
Инструкция
  • 1 Нарежьте утиное филе кусочками и приправьте солью, перцем, тимьяном и розмарином. Оставьте на 30 минут для пропитки.
  • 2 Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте филе до золотистой корочки.
  • 3 В отдельной кастрюле соедините свежую клюкву, соевый соус, бальзамический уксус, коричневый сахар, мелко нарезанную луковицу и пропущенный через пресс чеснок. Доведите до кипения и готовьте на среднем огне до загустения соуса.
  • 4 Добавьте жареное утиное филе в клюквенный соус и тушите в течение 15-20 минут на низком огне до готовности утки.
  • 5 Подайте блюдо горячим с гарниром по желанию. Приятного аппетита!