Утка в розовом перце с карамелизованной грушей

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность утки в розовом перце с карамелизованной грушей составляет примерно 250-300 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость данного блюда будет зависеть от цен на утку и ингредиенты, но в среднем оно может обойтись примерно в 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Утку вымойте и высушите бумажным полотенцем. Смажьте ее медом со всех сторон и посыпьте розовым перцем. Немного посолите и поперчите по вкусу.
  • 2 Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите утку на противень и запекайте около 2 часов до золотистого цвета и готовности.
  • 3 В это время подготовьте карамелизованные груши. Очистите груши от кожуры, удалив сердцевину. Нарежьте их на дольки.
  • 4 Разогрейте сковороду на среднем огне и положите груши. Постепенно добавляйте мед и жарьте до карамелизации, помешивая время от времени.
  • 5 После приготовления утки и груш, выложите их на тарелку и подавайте горячими.