Винегрет из фасоли

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Фасоль замочить на 5–7 часов, затем отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и остудить
  • 2
  • 3 Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками
  • 4
  • 5 Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке
  • 6 Огурец нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками
  • 7 Все смешать, посолить, заправить растительным маслом
  • 8
  • 9 Готовый винегрет перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и украсить листьями салата