Винегрет из фасоли
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
2 клубня картофеля
1 свекла
1/2 стакана фасоли
1 соленый огурец
3 столовые ложки растительного масла
листья зеленого салата
зелень петрушки
соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Фасоль замочить на 5–7 часов, затем отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и остудить
2
3
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками
4
5
Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке
6
Огурец нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками
7
Все смешать, посолить, заправить растительным маслом
8
9
Готовый винегрет перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и украсить листьями салата