Винегрет из фасоли и яблок

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Фасоль замочить на 5–7 часов, затем отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и остудить
  • 2
  • 3 Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать мякоть тонкими ломтиками
  • 4
  • 5 Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками
  • 6
  • 7 Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
  • 8
  • 9 Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой
  • 10
  • 11 Лук очистить, вымыть и нарезать маленькими кусочками
  • 12 Зелень укропа вымыть, просушить и мелко нарубить
  • 13 Все смешать, добавить сахар, посолить, поперчить и заправить растительным маслом
  • 14 1.