Винегрет из фасоли и яблок
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
1 стакан фасоли
2 яблока
4 клубня картофеля среднего размера
3–4 моркови
2 свеклы
1 луковица
5 столовых ложек растительного масла
зелень петрушки и укропа
1 чайная ложка сахара
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Фасоль замочить на 5–7 часов, затем отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и остудить
2
3
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать мякоть тонкими ломтиками
4
5
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками
6
7
Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
8
9
Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой
10
11
Лук очистить, вымыть и нарезать маленькими кусочками
12
Зелень укропа вымыть, просушить и мелко нарубить
13
Все смешать, добавить сахар, посолить, поперчить и заправить растительным маслом
14
1.