Винегрет из фруктов
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
4 небольших клубня картофеля
1 морковь
1 свежий огурец
1 корень сельдерея
1 некрупное яблоко
1 груша
1 мандарин
1 апельсин
3 столовые ложки консервированного зеленого горошка
1 банка майонеза
листья зеленого салата
1 лимон
зелень петрушки
сахар и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками
2
Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке
3
Огурец вымыть, очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками
4
Сельдерей очистить, вымыть и натереть на крупной терке
5
Листья салата вымыть, просушить и мелко нарубить
6
7
Яблоко и грушу вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать мякоть небольшими ломтиками, отложив часть для украшения готового блюда
8
Апельсин и мандарин очистить от кожуры, разделить на дольки, несколько штук оставить для украшения, а остальные разрезать на 2–4 части
9
10
Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, сахар, посолить, влить лимонный сок и заправить майонезом
11
1.