Винегрет из грибов
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
100 г соленых грибов
3 клубня картофеля
1 свекла
1 морковь
1 луковица
100 г квашеной капусты
4 столовые ложки растительного масла
1–2 чайные ложки сахара
зелень укропа
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Грибы помыть и нарезать небольшими кусочками
2
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками
3
Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
4
Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой
5
Лук очистить, помыть и мелко нарубить
6
Капусту слегка промыть, откинуть на дуршлаг
7
Все смешать, посолить, поперчить, добавить сахар и заправить растительным маслом
8
9
Готовый винегрет перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа