Винегрет из хека

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Филе хека отварить в небольшом количестве подсоленной воды, добавив лавровый лист, перец, очищенный и нарезанный соломкой корень петрушки
  • 2
  • 3 Готовое филе вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими кусочками
  • 4
  • 5 Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками
  • 6 Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
  • 7 Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке
  • 8 Огурец нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками
  • 9 Все смешать, посолить, заправить майонезом
  • 10
  • 11 Готовый винегрет перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа