Винегрет из хека
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
300 г филе хека
2 клубня картофеля
1 свекла
1 небольшая морковь
1 соленый огурец
1 корень петрушки
1/2 банки майонеза
1–2 лавровых листа
зелень укропа
5 горошин черного перца и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Филе хека отварить в небольшом количестве подсоленной воды, добавив лавровый лист, перец, очищенный и нарезанный соломкой корень петрушки
2
3
Готовое филе вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими кусочками
4
5
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками
6
Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
7
Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке
8
Огурец нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками
9
Все смешать, посолить, заправить майонезом
10
11
Готовый винегрет перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа