Винегрет из кальмаров

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Кальмары обдать кипятком, очистить от пленок, удалить стержень и варить их в подсоленной воде в течение 5–7 минут
  • 2 Затем остудить и нарезать небольшими кусочками
  • 3 Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками
  • 4 Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
  • 5 Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой
  • 6 Огурец нарезать тонкой соломкой
  • 7 Лук очистить, вымыть и мелко нарубить
  • 8 Капусту слегка промыть, откинуть на дуршлаг
  • 9 Все смешать, посолить
  • 10
  • 11 Для приготовления заправки в растительное масло влить уксус, добавить сахар, перец и хорошо взбить до полного растворения сахара
  • 12 Получившимся соусом заправить винегрет
  • 13 1.