Винегрет из консервированной кукурузы
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
2 моркови
2 клубня картофеля
1 свекла
1/2 банки консервированной кукурузы
1 луковица
5 столовых ложек растительного масла
1 чайная ложка 3%‑ного уксуса
зелень петрушки
сахар и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками
2
Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
3
Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой
4
Лук очистить, вымыть и мелко нарубить
5
Все смешать, добавить консервированную кукурузу, сахар, посолить и заправить растительным маслом с добавлением уксуса
6
7
Готовый винегрет перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки