Винегрет из копченой рыбы

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Рыбу выпотрошить, удалить хвост и голову, очистить от кожи, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками
  • 2
  • 3 Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками
  • 4 Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
  • 5 Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой
  • 6 Огурец нарезать тонкой соломкой
  • 7 Лук очистить, вымыть и мелко нарубить
  • 8 Капусту слегка промыть, откинуть на дуршлаг
  • 9 Все смешать, посолить, поперчить, добавить сахар и заправить майонезом
  • 10
  • 11 Готовый винегрет перед подачей к столу посыпать мелко нарубленным зеленым луком, украсить веточками петрушки и укропа