Винегрет из копченой рыбы
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
1 копченая рыба среднего размера
2 свеклы
1 морковь
1 луковица
1 соленый огурец
2–3 клубня картофеля
50 г квашеной капусты
1 банка майонеза
1 чайная ложка сахара
зеленый лук
зелень петрушки и укропа
сахар
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Рыбу выпотрошить, удалить хвост и голову, очистить от кожи, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками
2
3
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками
4
Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
5
Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой
6
Огурец нарезать тонкой соломкой
7
Лук очистить, вымыть и мелко нарубить
8
Капусту слегка промыть, откинуть на дуршлаг
9
Все смешать, посолить, поперчить, добавить сахар и заправить майонезом
10
11
Готовый винегрет перед подачей к столу посыпать мелко нарубленным зеленым луком, украсить веточками петрушки и укропа