Винегрет из квашеной капусты и картофеля

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарубить кубиками
  • 2 Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке
  • 3 Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками или соломкой
  • 4 Огурцы нарезать соломкой или небольшими кубиками
  • 5 Лук очистить, вымыть и мелко нарубить
  • 6
  • 7 Все смешать, добавить квашеную капусту, консервированный зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить растительным маслом с добавлением уксуса
  • 8
  • 9 Готовый винегрет перед подачей к столу украсить веточками петрушки и укропа