Винегрет из квашеной капусты и картофеля
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
1 стакан квашеной капусты
3–4 клубня картофеля
2–3 моркови
2 соленых огурца
1 небольшая свекла
1 луковица
1/2 банки зеленого горошка
4 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка 3%‑ного уксуса
зелень петрушки и укропа
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарубить кубиками
2
Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке
3
Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками или соломкой
4
Огурцы нарезать соломкой или небольшими кубиками
5
Лук очистить, вымыть и мелко нарубить
6
7
Все смешать, добавить квашеную капусту, консервированный зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить растительным маслом с добавлением уксуса
8
9
Готовый винегрет перед подачей к столу украсить веточками петрушки и укропа