Винегрет из листьев подорожника
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
10–15 листьев подорожника
1 морковь
2 свеклы
1/2 стакана квашеной капусты
3 соленых огурца
2 яблока
4 столовые ложки растительного масла
зелень петрушки
соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Листья подорожника вымыть, просушить и мелко нарубить
2
Капусту слегка промыть, откинуть на дуршлаг
3
Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
4
Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой
5
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать мякоть небольшими ломтиками
6
Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками
7
Все смешать, посолить и заправить растительным маслом
8
9
Готовый винегрет перед подачей к столу украсить веточками петрушки