Винегрет из морской капусты
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
3 клубня картофеля
2 моркови
2 соленых огурца
1 свекла
1 луковица
1 банка консервированной морской капусты
5 столовых ложек растительного масла
1 чайная ложка 3%‑ного уксуса
зелень петрушки и укропа
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками
2
3
Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
4
Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой
5
6
Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками
7
8
Лук очистить, вымыть и нарезать маленькими кубиками
9
Зелень укропа вымыть, просушить и мелко нарубить
10
11
Все смешать, добавить консервированную морскую капусту, посолить, поперчить, заправить растительным маслом с добавлением уксуса
12
1.