Винегрет из помидоров и огурцов

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками
  • 2 Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
  • 3
  • 4 Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке
  • 5 Репу вымыть, очистить и нарезать небольшими ломтиками
  • 6 Все смешать, добавить 2–3 чайные ложки воды, влить растительное масло и тушить на небольшом огне в течение 10 минут
  • 7 Затем остудить и выложить в миску
  • 8
  • 9 Помидоры вымыть и нарезать дольками
  • 10 Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками
  • 11 Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать мякоть небольшими ломтиками
  • 12 Все смешать, оставив несколько долек помидора и кружочков огурцов для украшения готового блюда, посолить, добавить сахарный сироп, влить лимонный сок и заправить сметаной
  • 13
  • 14 Готовый винегрет перед подачей к столу украсить дольками помидоров и кружочками огурца