Винегрет из ревеня

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Ревень вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой, выложить в кастрюлю, залить водой, потушить и остудить
  • 2 Фасоль замочить на 2–3 часа, чтобы она набухла, затем отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить
  • 3
  • 4 Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками
  • 5 Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
  • 6 Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой
  • 7 Капусту слегка промыть, откинуть на дуршлаг
  • 8 Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой
  • 9 Лук очистить, вымыть и мелко нарубить
  • 10
  • 11 Все смешать, добавить сахар, посолить, поперчить, залить соком ревеня и заправить растительным маслом
  • 12
  • 13 Готовый винегрет перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа