Винегрет из шампиньонов

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Шампиньоны вымыть, очистить от кожицы, разрезать на несколько частей, выложить в глубокую сковороду и тушить на оливковом масле до готовности, после чего остудить
  • 2
  • 3 Помидоры вымыть и нарезать дольками
  • 4 Лук очистить, вымыть и мелко нарубить
  • 5 Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать мякоть небольшими ломтиками
  • 6 Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой
  • 7 Все смешать, оставив несколько долек помидора и ломтиков яблок для украшения готового блюда, добавить сахар, посолить
  • 8
  • 9 Для приготовления заправки в грибной отвар влить яблочный сок, добавить майонез с горчицей, взбить все до образования однородной массы
  • 10 Полученным соусом заправить винегрет
  • 11 1.