1
Шампиньоны вымыть, очистить от кожицы, разрезать на несколько частей, выложить в глубокую сковороду и тушить на оливковом масле до готовности, после чего остудить
2
3
Помидоры вымыть и нарезать дольками
4
Лук очистить, вымыть и мелко нарубить
5
Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать мякоть небольшими ломтиками
6
Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой
7
Все смешать, оставив несколько долек помидора и ломтиков яблок для украшения готового блюда, добавить сахар, посолить
8
9
Для приготовления заправки в грибной отвар влить яблочный сок, добавить майонез с горчицей, взбить все до образования однородной массы