Винегрет из сардин
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
3 свежие сардины
2 луковицы
3 клубня картофеля
1–2 моркови
1–2 соленых огурца
1 свекла
2 столовые ложки квашеной капусты
4 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки 3%‑ного уксуса
зелень петрушки и укропа
соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить хвост и голову, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками
2
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и положить на 30 минут в уксус
3
4
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками
5
Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
6
Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой
7
Огурцы нарезать тонкой соломкой или кружочками
8
Капусту слегка промыть, откинуть на дуршлаг
9
Все смешать, посолить, заправить растительным маслом
10
11
Готовый винегрет перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа