Винегрет из сардин

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить хвост и голову, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками
  • 2 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и положить на 30 минут в уксус
  • 3
  • 4 Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками
  • 5 Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
  • 6 Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой
  • 7 Огурцы нарезать тонкой соломкой или кружочками
  • 8 Капусту слегка промыть, откинуть на дуршлаг
  • 9 Все смешать, посолить, заправить растительным маслом
  • 10
  • 11 Готовый винегрет перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа