Винегрет из соленой сельди

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Сельдь вымачивать в холодной кипяченой воде в течение 5–6 часов
  • 2 Затем выпотрошить, удалить хвост и голову, очистить от кожи и нарезать небольшими кусочками
  • 3
  • 4 Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками
  • 5 Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке
  • 6
  • 7 Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке
  • 8 Огурцы очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками
  • 9 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать
  • 10 Все смешать, посолить, заправить растительным маслом или майонезом
  • 11
  • 12 Готовый винегрет перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа