Закуска из зеленых помидоров

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Помидоры вымыть, удалить плодоножки, нарезать кружочками
  • 2 Морковь и лук очистить, вымыть и мелко нарезать
  • 3 Болгарский перец вымыть, удалить семена и нашинковать
  • 4 Зелень петрушки вымыть, обсушить на салфетке и нарубить
  • 5
  • 6 Кружочки помидоров посыпать мукой и обжарить в 50 мл растительного масла
  • 7
  • 8 Отдельно в оставшемся масле обжарить мелко нарезанные лук и морковь
  • 9
  • 10 В кастрюлю сложить слоями помидоры, лук и морковь, болгарский перец
  • 11 Добавить сахар, соль и влить томатный сок
  • 12 Тушить на слабом огне в течение 20 минут, затем посыпать рубленой зеленью петрушки и подать к столу