Запеченная ножка барашка

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: мясо натереть солью, перцем и перевязать нитью
  • 2 Обжарить в топленом масле
  • 3 Нагреть духовку до 180 °C
  • 4 Лук, чеснок, морковь, сельдерей очистить, вымыть, нарезать кубиками и 10 мин жарить вместе с мясом
  • 5 Добавить томатную пасту, консервированные и сушеные помидоры, влить вино и бульон
  • 6 Запекать 75 мин в духовке
  • 7 Зелень порубить
  • 8 Лимон измельчить с кожурой
  • 9 Добавить к мясу за 20 мин до готовности
  • 10 Мясо подать, полив соусом