Запеченная трепанга с белым трюфелем
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
300 г трепанги
50 г белого трюфеля
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость этого блюда в ресторане оценивается примерно в 5000 рублей.
Инструкция
1
Предварительно запечь трепангу в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 10-12 минут.
2
Затем выложить на тарелку и полить оливковым маслом.
3
Посолить и поперчить по вкусу.
4
Нарезать белый трюфель на тонкие ломтики и украсить ими блюдо.
5
Подавать готовую трепангу сразу после приготовления, чтобы сохранить аромат белого трюфеля и нежность морепродукта.