Запеченная трепанга с белым трюфелем

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость этого блюда в ресторане оценивается примерно в 5000 рублей.
Инструкция
  • 1 Предварительно запечь трепангу в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 10-12 минут.
  • 2 Затем выложить на тарелку и полить оливковым маслом.
  • 3 Посолить и поперчить по вкусу.
  • 4 Нарезать белый трюфель на тонкие ломтики и украсить ими блюдо.
  • 5 Подавать готовую трепангу сразу после приготовления, чтобы сохранить аромат белого трюфеля и нежность морепродукта.