Запеченная вырезка
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
1,25 кг говяжьей вырезки,100 мл красного вина,1/4 ч. ложки бульонного кубика
1ст. ложка оливкового масла
2 ст. ложки зелени петрушки
соль
0,5 ч.л. красного перца.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: в чашке смешать нарезанную петрушку, оливковое масло, молотый перец, 1 чайную ложку соли
2
Натереть мясо этой смесью и положить на противень для запекания
3
Запекать 45–50 мин, до готовности
4
Вынуть мясо из духовки, дать постоять 10 мин, затем нарезать ломтиками
5
Собрать жир с противня, где жарилось мясо
6
Положить его на сковороду, добавить вино, раскрошенный бульонный кубик и 3/4 стакана воды
7
Готовить соус, помешивая, 1 мин
8
Вылить в соусник и подавать к мясу