Запеченное французское блюдо с уткой и вишней

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 250 ккал на 100 г
  • Стоимость Около 1000 рублей за порцию (весом около 300 г)
Инструкция
  • 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2 Смешайте мед, горчицу, соевый соус, соль и перец в миске. Это будет маринад для утиных грудок.
  • 3 Положите утиные грудки в маринад и оставьте на 15-20 минут для пропитывания.
  • 4 Разрежьте вишню и удалите косточки.
  • 5 Затем выньте утиные грудки из маринада и выложите их на противень, затем добавьте вишню сверху.
  • 6 Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте около 15-20 минут, пока утиная грудка не будет готова и вишневые ягоды не приобретут мягкость.
  • 7 Подавайте готовое блюдо горячим с салатом или картофельным пюре.