СтоимостьОриентировочная стоимость блюда может составлять от 800 до 1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Камбалу почистить, удалить кишечник и промыть под проточной водой. Выложить рыбу на противень, застеленный фольгой.
2
Ополоснуть апельсины, выжать сок одного апельсина, а желтую кожицу другого аккуратно снять тонким ножом для декорации, оставив его целым. Остальные апельсины нарезать на тонкие колечки.
3
В чашке смешать апельсиновый сок, мед, соевый соус, соль и перец. По желанию можно добавить приправы.
4
Залить камбалу получившейся смесью. Уложить на рыбу колечки апельсина, а также дольки апельсина по краям противня.
5
Запечь камбалу в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут до готовности. Рыба должна стать золотистой и хорошо пропитаться соусом.
6
Подавать камбалу к столу вместе с апельсиновыми дольками и свежими травами.