КалорииКалорийность этого блюда составляет примерно 150-200 ккал на 100 грамм.
СтоимостьЦена на это блюдо может варьироваться в зависимости от месторасположения ресторана и стандартов ценообразования. Скорее всего, такое редкое блюдо будет стоить от 1500 до 3000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Мясо крокодила промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
Смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Затем натрите мясо этой смесью и оставьте на 30 минут для маринования.
3
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
4
Выложите мясо на противень и запекайте в духовке около 30-40 минут до готовности.
5
Пока крокодил запекается, приготовьте травяной соус. Для этого смешайте мелко нарезанную петрушку, базилик, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
6
Подавайте запеченый крокодил с травяным соусом на гарнир или с салатом.