Запеканка макаронная
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
300 г макарон
соль
2 луковицы
350 г вареной колбасы
2 ст. ложки сливочного масла
перец
1 банка кукурузы
150 г маслин
500 г помидоров
125 г сыра
0,5 пучка майорана
5 яиц
300 мл молока.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: макароны отварить
2
Репчатый лук нарезать кольцами, колбасу – полукружиями, помидоры – кубиками
3
Лук и колбасу обжарить в сливочном масле, посолить, поперчить
4
Кукурузу и маслины слить
5
Натереть сыр
6
Перемешать все ингредиенты с 75 г сыра и выложить в смазанную маслом форму
7
Нагреть духовку до 200 °C
8
Майоран вымыть, ощипать листики
9
Взбить яйца с молоком, солью, перцем, добавить майоран и залить макароны
10
Сверху посыпать оставшимся сыром