КалорииНа 100 гр блюда приходится примерно 180 ккал.
СтоимостьСтоимость этого блюда будет зависеть от региона и ресторана, где оно подается, а также от сезона. В среднем, оно может стоить в районе 800-1200 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте гузеру, удалите все лишние жилы и сухие части. Ополосните мясо холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
2
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло. Посолите и поперчите гузеру с обеих сторон.
3
Выложите гузеру на сковороду и жарьте на среднем огне до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
4
Подготовьте соус: в небольшой кастрюле смешайте розмарин (измельченный), сок лимона и сливки. Подогревайте на среднем огне, помешивая, до загустения.
5
Положите жареную гузеру на тарелку, полейте розмариновым соусом и украсьте веточкой розмарина перед подачей.