Жареная красная рыба с мандариновым соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г красной рыбы (например, лосось или форель)
2 мандарина
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки меда
1 столовая ложка растительного масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность жареной красной рыбы с мандариновым соусом составляет примерно 250 ккал на 100 грамм.
Стоимость
Инструкция
1
Приготовьте соус. Из мандаринов выдавите сок, смешайте его с соевым соусом и медом.
2
Разогрейте растительное масло на сковороде.
3
Посолите и поперчите рыбу по вкусу, затем обжарьте на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки.
4
Полейте рыбу приготовленным мандариновым соусом и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы соус немного прогрелся и пропитал рыбу.
5
Подавайте жареную красную рыбу с мандариновым соусом горячей, посыпав свежей зеленью и дополнив кусочками мандарина по желанию.